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lundi 21 décembre 2009

La cuisine à Noël en Espagne




Un plat typique de Noël en Espagne c'est la galette des Rois , "Roscón de Reyes". On peut le goûter pendant toutes les fêtes de Noël mais l'habitude c'est de le prendre le 6 janvier, jour des Rois Mages, pour le petit déjeuner avec du chocolat chaud ou pour le goûter.

Les ingrédients:
  • 500 g de farine
  • 2 oeufs
  • 30 g de levure
  • 100 g de sucre
  • 8 g de sel
  • de l' eau de fleur d' orangers
  • 100 g de beurre
  • fruits confits
  • une fève

(Pablo B, 3ème A)

2 commentaires:

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  2. GÂTEAU DE NOËL
    Ingrédients
    1 Pâte en pâte feuilletée congelée.
    1/2 litre de crème fouettée.
    1 tablette de touron mou.
    Étendre la pâte feuilletée congelée et mettre la dans le four. Quand il monte, retirer, refroidir et couper par la moitié.
    Mélanger la crème fouettée avec la tablette de touron mou.
    Étaler le mélange sur le pâte feuilletée.
    Laisser refroidir.
    lAURA bONILLA

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